Panen Budidaya Ikan Lele, Bawa Masyarakat Jadi Mandiri

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 805 views

Bupati Ngawi Ony Anwar hadiri panen budi daya lele di Kenteng,, Pengkol Kecamatan Mantingan, Selasa (03/10/23).

Bupati Ngawi kali ini mengapresiasi dan mendukung kegiatan yang dilakukan semacam ini, seperti yang disampaikan dalam sambutannya usai seremoni panen ikan dilakukan. ” Saya mendukung dan mengapresiasi kegiatan positif seperti ini, dimana kegiatan pertanian terpadu, integritas kolam dan sawah perlu terus ditingkatkan guna membawa kita dalm sebuah kemandirian dan kesejahteraan masyarakat,” katanya.

Maka dari itu, lanjut Ony Anwar dari sisi kemandirian dan segi ekonomi kreatif menjadi kunci suatu daerah menjadi kuat, “Bisa menata kegiatannya dengan baik sehingga sedikit demi sedikit bisa mengurangi ketergantungan dari pihak lain, khususnya bidang pangan,” lanjutnya.