Lomba Berkicau Bupati Cup 2023, Diharapkan Berdampak Pada Ekonomi Masyarakat

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 790 views

Lagi, Lomba Berkicau Bupati Cup 2023 digelar, kali ini di Alun – Alun Merdeka Ngawi, Minggu (17/09/23) dibuka Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono.

Dievent kali ini, Bupati Ngawi berikan apresiasinya, pasalnya mampu berdampak pada ekonomi masyarakat. “Potensi dari kegiatan Kicau mania ini berdampak kepada ekonomi kerakyatan yang luar biasa, mulai pembudidaya, penghobi, penjual pakan atau burung, tempat kegiatan, warungnya dan seterusnya,” katanya.

Diungkapkan Ony Anwar Pemerintah Kabupaten Ngawi akan terus mendukung kegiatan yang berdampak pada peningkatan ekonomi kemasyarakatan, “Kami di Pemerintahan akan terus mensuport selama kegiatan ini bisa menambah silaturahmi, guyub rukun dan meningkatkan ekonomi kerakyatan,” lanjutnya.

Juga hadir di kegiatan ini Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko, dan pejabat lingkup Pemkanmb Ngawi.