Ngawi Night Carnival 2023

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,413 views

Puncak acara peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 dan Hari Jadi Ngawi ke 665, Pemerintah Kabupaten Ngawi gelar acara Ngawi Night Carnival (NNC) 2023, Sabtu (25/08/23).

NNC 2023 ini mendapat sambutan luar biasa dari masyarakat terlihat dari antusiasme masyarakat yang tumpah ruah disepanjang rute yang dilalui peserta yang mulai dari depan gerbang Ngawi Ramah hingga finish kantor desa Beran.

Hadir Bupati Ngawi Ony Anwar beserta Istri, Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko beserta istri, seluruh jajaran Forkopimda, Kepala OPD dan tamu undangan.

Sebelum membuka dan memberangkatkan, dalam sambutannya Bupati Ngawi Ony Anwar menyampaikan kegiatan ini merupakan wujud komitmen untuk senantiasa memberikan ruang bagi generasi penerus kita untuk berprestasi dan melakukan kegiatan yang inovatif selain itu juga wadah untuk menggerakan kegiatan ekonomi kerakyatan.