Pelantikan Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Kabupaten Ngawi Periode 2023/2024

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 855 views

Bertempat di Pendopo WG, Minggu (9/9/2023). Bupati Ngawi Ony Anwar harsono membuka pelantikan pimpinan cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Ngawi Periode 2023/2024.

Menurut Ony, seluruh mahasiswa harus memiliki cita-cita tinggi untuk meraih impian, juga bermanfaat bagi kemajuan pendidikan di Kabupaten Ngawi serta negeri.

“Saya meyakini kerja tim adalah kunci keberhasilan gapai prestasi mumpuni, dan mampu mendorong peradaban di Kabupaten Ngawi melalui kerjasama, koordinasi, dan gotong royong”, katanya.

Lanjutnya, Ony berharap sinergitas pergerakan ikatan mahasiswa muhammadiyah menjadi harapan dan tumpuan bagi orangtua.

“Juga bisa mewarnai aktivitas gerakan muhammadiyah di kabupaten ngawi”, tandasnya.

Hadir dalam kegiatan ini Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Ngawi Suhardi, Ketum DPD IMM Jatim Immawan M.M Firdaus Su’udi, dan Forkompimda Ngawi.