FGD Bersama Tokoh Perguruan Pencak Silat Ngawi, Wujudkan Rukun dan Aman

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,043 views

Bakesbangpol Ngawi gelar Focus Group Discussion (FGD) bersama Forkopimda Ngawi dan tokoh perguruan pencak silat se Kabupaten Ngawi di Gedung Pertemuan Notosuman, Jumat (14/01/23).

Wakil Bupati sekaligus Ketua IPSI Kabupaten Ngawi Dwi Rianto Jatmiko mengapresiasi kegiatan ini, pasalnya membahas tentang upaya mewujudkan kerukunan dan keamanan di Kabupaten Ngawi yang kemudian dilanjutkan penandatanganan pernyataan kesepakatan bersama. “Merupakan bentuk tanggung jawab bersama sebagai bagian dari masyarakat”, katanya.

Lebih lanjut, Dwi Rianto berharap komunikasi informal di luar seperti sarasehan rutin dilakukan untuk menciptakan hubungan personal yang baik antar perguruan.

“Semata-mata supaya tetap terjaga, tidak hanya pada urusan organisasi IPSI”, ujarnya.

Hadir dikegiatan ini Ketuaan dan berharap DPRD Heru Kusnindar, dan perwakilan perguruan pencak silat se- Kabupaten Ngawi.