336 Pramuka Ikuti Raimuna Cabang Ngawi 2022 Di Desa Pangkur

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,526 views

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko hadiri pembukaan Raimuna Cabang Ngawi 2022, Jumat (23/12/22) di Lapangan Desa Pankur, Kecamatan Pangkur.

Dikesempatan ini, Wabup Ngawi berharap dengan kegiatan ini menjadi ajang untuk mengembangkan potensi dan kemampuan, “Didalam Pramuka seluruh sendi dan aspek kehidupan bisa diasah dengan baik, dan dengan kegiatan Raimuna ini adik – adik semua bisa mengeluarkan potensinya, lebih kreatif, produktif, edukatif, inovatif dan pastinya kegiatan ini juga bersifat rekreatif,” katanya.

Selain itu, Dwi Rianto juga berpesan untuk peserta agar memanfaatkan semua kegiatan di Raimuna Cabang ini dengan semaksimal mungkin, “Supaya bisa membekali adik – adik semuanya ketika nanti terjun di masyarakat,” lanjutnya.

Raimuna Cabang Ngawi 2022 ini, diikuti 336 peserta, dan diselenggarakan selama empat hari kedepan, Jumat – Senin (23- 26/12/22).

Hadir diupacara pembukaan Raimuna kali ini, Forkopimcam Pangkur, Kepala Sekolah Se Ngawi, dan pengurus gerakan Pramuka se Ngawi.