Workshop Excellent Broadcaster

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 793 views

LPPL Radio Suara Ngawi turut hadir dalam kegiatan Workshop Excellent Broadcaster dengan tema “Menjadi Praktisi Radio yang Adaptif di Era Digital” di Dafam Hotel Semarang, yang digelar selama 3 hari mulai tanggal 20 – 22 Desember 2022.

Tujuan dalam kegiatan tersebut tentunya untuk memberi masukan dalam mengatasi
Perkembangan teknologi, juga mengharuskan radio beradaptasi dengan segala kemajemukamnya. Termasuk dalam menyampaikan informasi kepada pendengar, agar tetap sesuai memenuhi kaidah undang undang pers, namun mengikuti selera pasar.

Pelatihan Jurnalistik Radio di pandu Kepala RRI Semarang Danang Prabowo dan diikuti seluruh peserta workshop yaitu perwakilan 29 LPPL anggota INDONESIA PERSADA.ID mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Bali dan Sulawesi, serta 1 LPPL dari Kabupaten Dairi, Sumatera Utara.