Wabup Ngawi Terpilih KaKwarcab Ngawi, Ingin Gerakan Pramuka Ngawi Ikut Sukseskan Visi Misi Kab.Ngawi

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,341 views

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jarmiko terpilih menjadi Ketua Kwarcab Ngawi pada Musayawarah Cabang Luar Biasa (Muscablub) Pergantian Antar Waktu (PAW) Pengurus Gerakan Pramuka Kwartir Cabang (Kwarcab) Ngawi Masa Bakti 2020 – 2025, Kamis (24/02/22) di Pendopo Wedya Graha.

Dwi Rianto Jatmiko mengatakan kedepan gerakan Pramuka Kabupaten Ngawi bisa berkolaborasi dengan Pemerintah Daerah dalam mendukung visi misi Kabupaten Ngawi, “Kedepan ada integrasi program kegiatan Pramuka yang selaras dengan program Pemerintah sehingga terjadi percepatan penyelesaian masalah daerah,” katanya.

KaKwarcab terpilih berharap segera terwujud pembangunan gedung sekretariat Kwarcab Ngawi, dan menjadi pusat komunikasi, koordinasi dan informasi
“Sehingga kegiatan Pramuka bisa terwadahi dengan baik. Kita targetkan dalam waktu cepat pembangunan gedung Kwarcab,” tuturnya. (Kominfo)