Bupati Ngawi, Serahkan Penghargaan Turnamen Sepak Bola Antar Wartawan se Indonesia

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 542 views

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono hadiri final Turnamen Sepakbola Antar Wartawan yang digelar Wartawan Olahraga Solo Raya dan Jakarta, Kamis (17/02/22) di Stadion Sriwedari, Solo.

Turnamen Sepakbola Antar Wartawan ini diikuti 8 Tim Sepakbola Wartawan dari 8 kota di Indonesia, dan dalam babak final ini tim Seksi Wartawan Olahraga (SIWO) Jawa Timur melawan tim SIWO DKI Jakarta dan keluar sebagai juara SIWO DKI Jakarta, “Alhamdullilah, saya berkesempatan menyerahkan penghargaan untuk juara ranner-up dipertandingan ini,” kata Bupati Ngawi.

Juga hadir dalam kegiatan ini Wakil Wali Kota Solo, Teguh Prakoso.

Kegiatan yang berlangsung sejak tanggal 12 – 17 Februari ini selain rangkaian peringatan Hari Pers Nasional Tahun 2022 juga untuk menjalin silaturahmi. (Kominfo)