Workshop Jurnalistik dan Literasi Digital, Wabup Ngawi Tegaskan Literasi Digital Penting Saat Ini

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 855 views

Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko hadiri Workshop Jurnalistik dan Literasi Digital, Sabtu (22/1/22) di Aula Rm Hj. Maimun, Jalan Soekarno, Ngawi.

Acara yang digelar
Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Ngawi dibuka Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko.

Wabup Ngawi, dalam sambutannya menyampaikan di era digitalisasi sekarang ini literasi digital menjadi hal penting sebagai sarana meningkatkan pengetahuan tentang media digital, dan perangkat komunikasi, “Di era tanpa batas ini bekal literasi digital dapat menjadi dasar bagi kader NU, untuk lebih bijak dalam penggunaan media digital dan alat komunikasinya,” katanya.

Kepada peserta Workshop, Dwi Rianto Jatmiko berpesan agar membagikan ilmu yang telah didapat kepada kader lainnya, “Mengingat NU, sebagai salah satu organisasi keagamaan dengan anggotanya yang sangat besar,” tambahnya.

Turut hadir dikegiatan ini, Ketua PCNU Kabupaten Ngawi, Ahmad Ulinnuha Rozy bersama perwakilan MWCNU dan BANOM. (Kominfo)