Workshop Implementasi Blended Learning, Bupati Ngawi Berikan Apresiasi Ke Semua Guru

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 409 views

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono buka Workshop Implementasi Blended Learning, dalam rangka Hari Guru Nasional dan HUT ke 76 PGRI Kabupaten Ngawi, di Gedung Pertemuan Notosuman, Jum’at (19/11/21).

Turut hadir dalam acara ini, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Ngawi, Sumarsono, Kepala Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur, Supardi, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Ngawi, Zainal Arifin, Ketua PGRI Kabupaten Ngawi, Ismono dan pengurus PGRI Kabupaten Ngawi.

Di kesempatan ini, Bupati Ngawi menyampaikan apresiasinya untuk semua guru yang telah berupaya mencari solusi, agar proses kegiatan belajar mengajar bisa berjalan di tengah pandemi Covid-19, dan menuntut inovasi pengajar dalam memadukan belajar tatap muka maupun secara online, “Saya sangat memahami ini tidak mudah, tetapi kalau kita berprasangka baik pada setiap ujian -Nya, yakinlah akan ada hikmah yang bisa diambil,” tuturnya.

Workshop ini akan berlangsung selama 3 hari kedepan dan di ikuti oleh peserta secara virtual. (Kominfo)