Dukung Pemulihan Ekonomi, Pemkab Ngawi Ikuti AOE 2021

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 775 views

Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, bersama Wakil Bupati Dwi Rianto Jatmiko, didampingi sejumlah pimpinan OPD kunjungi stand APKASI Otonomi EXPO (AOE) 2021 yang digelar di Jakarta Convention Center, Jakarta, Rabu (20/10/21).

Bupati Ngawi disela kunjungannya ini partisipasi dalam event ini sebagai wujud komitmen Pemerintah Kabupaten Ngawi bersama APKASI untuk berkolaborasi dan bersinergi dalam upaya membantu percepatan pemulihan ekonomi dimasa pandemi Covid-19 saat ini.

Selain itu, ditambahkan Ony Anwar sebagai ajang mengenalkan potensi yang dimiliki daerah, “Hal ini sejalan dengan arahan Presiden RI, Joko Widodo saat membuka APKASI Otonomi Expo 2021 ini,” katanya.

Dijelaskan Bupati Ngawi bahwa Presiden Jokowi, menyampaikan agar Pemda fokus mendorong potensi yang dimiliki, sehingga memiliki nilai yang berdaya saing dan mampu menjadi komoditas ekspor dalam menumbuhkan lperekonomian masyarakat dimasa pandemi Covid-19.

Ony Anwar berharap dengan AOE 2021 mampu mendomgkrak geliat ekonomi ditengah pandemi Covid-19. (Kominfo)