Untuk meningkatkan pelayanan Pemerintah Kabupaten Ngawi melalui Dinas Pekerjaan Umun dan Tata Ruang (DPUPR) Ngawi dengan membangun gedung Tantra Sudhirajati Satreskrim Polres Ngawi.
Secara simbolis peletakan batu pertama dilakukan Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, bersama Waki Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko bersama jajaran Forkopimda Ngawi, Selasa (8/05/25) di Lapangan uji praktek SIM Ngawi.
Bupati Ngawi berharap pembangunan gedung ini dapat menunjang pengayoman Porles Ngawi di wilayah Kabupaten Ngawi,”Semoga gedung ini dapat memberikan kebermanfaatan selain sebagai pengayoman juga menjadi gedung layanan dimana pelayanan yang baik juga menjadi prioritas Pemerintah Kabupaten Ngawi”, ujarnya
Sementara disampaikan Kabid Tata Bangunan dan Bina Konstruksi Dinas PUPR Ngawi Yesi Widyarti pengerjaan bangunan ini akan selesai pada bulan Desember 2025, “Dengan total anggaran 9.3 Milyar,” terangnya.