Pataka Jer Basuki.Mawa Beya Tiba di Ngawi, Bawa Misi Pilkada Jatim 2024 Damai

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 436 views

Kirab Pataka Jer Basuki Mawa Beya Sigap Pilkada Damai Jawa Timur 2024 tiba di Kabupaten Ngawi, selain dalam rangka Hari Jadi ke 79 Jawa Timur juga membawa misi Pilkada damai, Minggu (6/10/24).

Simbol Provinsi Jatim ini, dikirab melewati 38 Kabupaten /Kota se Jatim, sementara Kabupaten Ngawi menerima estafet kirab dari Kabupaten Ngawi yang kemudian akan dilanjutkan ke Kabupaten Bojonegoro.

Pataka Jer Basuki Mawa Beya diterima dalam upacara yang dipimpin Pjs Bupati Ngawi, Tiat S Suwandi diikuti jajaran OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi di Halaman Pendopo Wedya Graha.

Dalam kirab ini terdapat empat Pataka diantaranya Pataka Jer Basuki Mawa Bea, Pataka Satuan Polisi Pamong Praja (Praja Wibawa), Pataka Satuan Perlindungan Masyarakat (Linmas) da n Pataka Satuan Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Yudha Brama Jaya).