HUT TNI ke – 79 Tahun 2024 : Fun bike bersama Kodim 0805 Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 261 views

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko hadiri acara Fun Bike yang digelar Kodim 0805/Ngawi dalam HUT TNI ke-79 Tahun 2024 bertempat di Makodim 0805/Ngawi, (22/09/24).

Fun Bike yang mengambil start dan finish di halaman Makodim 0805/Ngawi juga dihadiri Dandim 0805/Ngawi Letkol. Arm. Didik Kurniawan, S.I.P dan diikuti oleh seluruh anggota serta komunitas gowes yang ada di Kabupaten Ngawi.

Dalam kesempatan ini, Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko memberikan ucapan selamat untuk peringatan HUT TNI ke -79 ini, “Mewakili Pemerintah Kabupaten Ngawi kami mengucapkan selamat kepada seluruh TNI yang sebentar lagi memperingati HUT TNI ke-79, dan terimakasih atas kolaborasi bersama pemerintah Kabupaten Ngawi yang semakin kuat. Semoga TNI selalu jaya dan berada dihati rakyat,” ujarnya.

Usai Fun Bike Wabup Ngawi beserta rombongan meninjau stand oleh Bupati Ngawi dihalaman Makodim 0805/Ngawi.