Puncak Peringatan Hari Koperasi 2024 – Koperasi Sokoguru Perekonomian

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 193 views

Puncak Peringatan Hari Koperasi ke-77 Tahun 2024 Pemerintah Kabupaten Ngawi gelar jalan sehat, Minggu (28/7/24).

Antusiasme nampak dari
ribuan peserta memadati start didepan air mancur Paseban yang diberangkatkan langsung Wakil Bupati Dwi Rianto Jatmiko didampingi Sekda Ngawi Mokh Sodiq Triwidyanto, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Harsoyo bersama jajaran Forpimda Ngawi.

Disampaikan Kadin Koperasi dan UMKM Harasoyo bahwa kegiatan ini merupakan puncak peringatan HUT Koperasi ke 77 dari berbagai rangkaian kegiatan, “Serangkaian Kegiatan dalam rangka hari Koperasi sudah kita laksanakan seperti kegiatan bakti sosial dan lain-lain, pada pagi hari jalan sehat adalah puncak peringatan,” jelasnya.

Sementata Wabup Ngawi, mengatakan bahwa dalam semua sektor perekonomian Koperasi adalah sokoguru yang menjadi penopang untuk kesejahteraan masyarakat, “Semoga dengan Koperasi dimana kita tau sebagai penopang sektor perekonomian dimasyarakat diharapkan kesejahteraan masyarakat juga semakin baik”, katanya.