Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) – Wujud Komitmen Pemerintah Kabupaten Ngawi Mengajak Generasi Bebas Narkoba

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 302 views

Dalam rangka memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) yang jatuh pada tanggal 26 Juni, Pemerintah Kabupaten Ngawi menggelar acara dialog interaktif bahaya narkotika bagi usia remaja di Pendopo Wedya Graha, Rabu (26/06/2024).

Acara yang dibuka secara langsung oleh Bupati Ngawi Ony Anwar merupakan wujud komitmen Pemerintah Daerah dalam rangka mengajak dan membentengi diri dari bahaya Narkotika. Hal ini disampaikan dalam sambutannya, ” Ini adalah bentuk komitmen pemerintah daerah kabupaten ngawi dalam rangka untuk memastikan generasi penerusnya memiliki tekad kuat untuk menjauhi penyalahgunaan gunakan Narkotika,” ucapnya.

Hari Anti Narkotika Internasional diperingati diseluruh dunia dengan tema “Evidence is Clear Investigasi in Prevention” dimana hal tersebut menekankan pentingnya upaya pencegahan.

Hadir dalam acara ini Kepala Bakesbangpol Kabupten Ngawi Kusumahadi Widjajanto, Kasat Reskrim Narkoba Polres Ngawi AKP Ipung Hariyanto dan siswa siswi di Kabupaten Ngawi.