Kembali, DPPTK Gelar Roadshow Pasar Murah

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan/TPID 422 views

Untuk menjaga kestabilan inflasi daerah, DPPTK Ngawi menggelar pasar murah di Kantor Desa Kecamatan Geneng, Selasa (7/10/24).

PJs Bupati Ngawi Tiat S. Suwardi, menyampaikan tujuan kegiatan ini sebagai upaya mengendalikan harga bahan pokok bagi masyarakat dengan menawarkan harga yang terjangkau.

“Pemerintah Kabupaten Ngawi berupaya dengan menjaga keterjangakuan harga, ketersediaan pasukan, kelancaran distribusi, dan komunikasi efektif,” katanya.

Tiat menjelaskan kegiatan ini sudah empat kali dilakukan di Kabupaten Ngawi, pasar murah ini menjual sembilan komoditas bahan pokok.

“Melalui pasar murah ini diharapkan daya beli masyarakat juga naik untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari”, tuturnya.

Turut hadir Kepala DPPTK Kusumawati Nilam, Camat Geneng Hangga Agung Otto Fandian, Forkopimcam, Plt Kepala Desa Geneng Joko Waluyo.