Rutin, Ahad Pahingan Upaya Tingkatkan Ekonomi Kerakyatan dan Kerukunan

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 236 views

Ahad Pahingan Comfest kembali digelar kali ini dihadiri Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko di Alun – Alun Merdeka Ngawi, (22/9/24)

Dikesempatan ini Wabup Ngawi berharap semua kegiatan Pemerintah Kabupaten Ngawi memiliki manfaat. “Kegiatan pada hari ini dan setiap kegiatan yg dilakukan pemerintah daerah di orientasikan serta ditujukan bahkan diniatkan untuk memberikan kemanfaatan bagi seluruh warga masyarakat Kabupaten Ngawi,” tandasnya.

Dengan Ahad Pahingan Comfest ini, Dwi Rianto juga berharap bisa semakin meningkatkan ekonomi kemasyarakatan dan guyub rukun warga Ngawi. “Semoga kedepan ini bisa terus dikreasikan, lebih di inovasikan sehingga bisa berdampak pada ekonomi berjalan, kesehatan, dan sekaligus silahturahmi seluruh komunitas, kelompok, paguyuban berbasis apapun guna membangun keguyuban, dan kerukunan warga Kabupaten Ngawi,” lanjutnya.

Juga hadir di event ini Kadisparpora Ngawi, Wiwien Purwaningsih beserta jajarannya.