Ketua Kwarcab Ngawi Buka Perkemahan Pramuka Saka Bakti Husada di Gendingan

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 198 views

Wakil Bupati Ngawi sekaligus Ketua Kwarcab Ngawi Dwi Rianto Jatmiko pimpin upacara pembukaan perkemahan saka bakti husada Kwarcab Ngawi, Kamis (1/08/24) di Bumi Perkemahan Gendingan Kecamatan Kendal.

Upacara diikuti seluruh anggota gerakan Pramuka Satuan Karya Bakti Husada dandihadiri Kepala Dinas Kesehatan Ngawi dr Yudhono.

Dikesempatan ini Wabup berharap perkemahan Saka Bakti Husada dapat menjadi wadah bagi anggotanya untuk bertukar pengetahuan dan pengalaman,

“Setelah kegiatan perkemahan ini anggota Pramuka dapat mengembangkan diri utamanya dibidang kesehatan masyarakat,” katanya.

Lebih lanjut Wabup mengapresiasi terselenggaranya kegiatan ini yang sejalan dengan visi misi Pemerintah Kabupaten Ngawi dibidang kesehatan, “Bagian dari upaya pendampingan dan pengembangan lingkungan sehat di masyarakat,” imbuhnya.