Konfercab PCNU Mgawi ke X Masa Khidmat 2024 – 2029

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 408 views

Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Ngawi gelar Konferensi Cabang (Konfercab) X masa khidmat 2024-2029 di Aula PCNU Ngawi, Jalan Ir Soekarno, Sabtu (20/07/24).

Konfercab dibuka Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono dan diikuti Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) se Kabupaten Ngawi.

Dalam sambutannya Bupati mengapresiasi peran NU Ngawi atas kontribusinya ikut serta dalam pembangunan daerah,” Semoga NU Ngawi dapat terus berperan aktif dalam mewujudkan masyarakat Ngawi yang maju, sejahtera, dan religius” katanya.

Agenda Konfercab kali ini untuk memilih kepengurusan baru PCNU Kab Ngawi masa bakti 2024 – 2029. Selain itu, juga akan membahas berbagai program kerja NU Ngawi lima tahun ke depan.