Opening Ceremony RPIN Foundation 2024 – Langkah go internasional siswa siswi Kabupaten Ngawi

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 165 views

Bupati Ngawi Ony Anwar menghadiri dan membuka secara resmi Opening ceremony RPIN foundation 2024 bertempat di Command Center, Sabtu (24/02/24).

Kegiatan ini adalah pembukaan secara resmi konsultasi dan mentoring pendidikan untuk siswa siswi angakatan pertama tahun 2024.

Dikesempatan ini, Bupati Ngawi menyampaikan rasa bangga dan mengapresiasi dengan momentum siang hari ini. Selaku kepala daerah saya patut berbangga dengan adanya momentum siang hari ini yang sangat luar biasa dengan energi positif yang seperti ini sangat selaras dengan niat dari pemerintah daerah yaitu semesta berencana bagaimana cara meng go internasionalkan siswa siswi kususya di Kabupaten Ngawi.