Upacara Peringatan Sumpah Pemuda ke-95 Tahun 2023

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 511 views

Bertempat di halaman Pendopo Wedya Graha, seluruh jajaran ASN bersama pelajar, dan ormas Pemkab Ngawi ikuti upacara Hari Sumpah Pemuda ke-95 yang dipimpin Setda Ngawi Mokh. Shodiq Triwidiyanto, Sabtu (28/10/23).

Dengan mengusung tema “Bersama Majukan Bangsa”, Setda optimis bahwa seluruh pemuda pemudi berhasil meraih prestasi melalui inovasi serta mampu menghadapi tantangan.

“Dibuktikan dengan pengabdian dan menghasilkan karya luar biasa dari pemuda pemudi di Kabupaten Ngawi dengan meraih penghargaan Pemuda Pelopor sebagai prestasi yang membanggakan”, katanya.

Kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan ikrar Sumpah Pemuda dan sambutan Menpora RI. Turut hadir jajaran Forkopimda dan seluruh Kepala OPD.