Peringatan Nuzulul Qur’an, Bersama Al Munawwarah, Bupati Ngawi: Ramadhan Momentum Melakukan Kebaikan

di %s Agama/Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 898 views

Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono hadiri peringatan Nuzulul Qur’an 1444 Hijiriah bersama Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak(LKSA) Panti Asuhan Ngawi Al Munawwarah di Masjid Uswatun Hasanah, Desa Watualang Kecamatan Ngawi, Senin (10/04/23)

Dikesempatan ini Bupati Ngawi juga menyerahkan sejumlah bantuan untuk anak asuh Panti Asuhan Ngawi Al Munawwarah.

Tak lupa, Ony Anwar Harsono juga memberikan apresiasinya untuk Al Munawwarah, atas komitmennya memenuhi kebutuhan dasar anak – anak Yatim Piatu di Kabupaten Ngawi, “Semoga Yayasan Ngawi Al Munawwarah bisa menjadi motivasi bagi yang lainya untuk bisa meringankan beban sesama. InsyaAllah, ini akan mendatangkan keberkahan dari Allah SWT,” tuturnya.

Tidak hanya itu, Bupati Ngawi juga mengungkapkan Ramadhan menjadi momentum atau kesempatan yang untuk melakukan kebaikan. “Tentu saja banyak hikmah keberkahan di bulan suci Ramadhan ini,” lanjutnya.

Ikut serta di kegiatan ini, pejabat lingkup Pemkab Ngawi, Forkopimcam Ngawi serta Pengurus Yayasan Ngawi Al Munawwarah beserta anak – anak asuhnya.