Peringatan 1 Abad NU, Wujud Komitmen Ciptakan Kemaslahatan Umat

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,077 views

Wakil Bupati Dwi Rianto Jatmiko memberangkatkan kurang lebih 5 ribu peserta dalam Peringatan Resepsi 1 Abad NU dari Kabupaten Ngawi di halaman Pendopo Wedya Graha, Senin (06/02/23).

Antusiasme warga NU Ngawi diapresiasi Dwi Rianto Jatmiko dalam peringatan 1 Abad NU ini, sekaligus wujud komitmen serta sinergi bersama Pemerintah menciptakan kemaslahatan masyarakat. “Kebangkitan Nahdlatul Ulama senantiasa mewarnai, bersama sama, bersinergi dalam rangka menciptakan kemaslahatan umat”, jelasnya.

Untuk seluruh peserta, Dwi Rianto juga berpesan menjaga kesehatan serta melakukan koordinasi yang baik. “Kami senantiasa mendoakan semoga panjenengan semua senantiasa dalam lindungan Allah SWT,” tuturnya.

Puncak peringatan 1 Abad NU yang digelar di Gelora Delta Sidoarjo, disampaikan Sekretaris Suriah PCNU Ngawi Dr. KH Halil Thahir, ada tiga titik pemberangkatan, diantaranya Pendopo Wedya Graha, Kantor GP Anshor, dan Pom Bensin Padas. “Terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Ngawi dan semua pihak yang turut menyukseskan kegiatan kali ini,” ungkapnya.

Turut hadir di acara ini, Ketua DPRD Ngawi Heru Kusnindar, Jajaran Forkopimda Ngawi, Pimpinan OPD, Camat, Pengurus Cabang NUl, serta segenap Pengurus Badan Otonom NU Kabupaten Ngawi.