Ormas Cerdas, Wujudkan Pemilu 2024 Berkualitas

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,433 views

Wakil Bupati Ngawi Dwi Rianto Jatmiko bersama jajaran Forkopimda mengikuti webinar Partisipasi Organisasi Kemasyarakatan dalam Pendidikan Pemilih Cerdas untuk meningkatkan Pemilu Berkualitas Tahun 2024 di Command Center, Setda Ngawi, Rabu (25/01/23).

Kegiatan ini diselenggarakan Kementerian Dalam Negeri yang dipimpin dan dibuka langsung Kepala Dirjen Politik dan Pemerintah Umum, Bahtiar secara virtual.

Dalam kesempatan ini, Bahtiar menyampaikan beberapa hal terkait peran serta Ormas pada Pemilu 2024 mendatang untuk dapat berkontribusi dalam menyiapkan kader-kader terbaik yang berperan sebagai penyelenggara atau peserta.

Selain itu, diharapkan ormas dapat memberikan edukasi kepada masyarakat untuk menjadi peserta yang cerdas pada Pemilu 2024 mendatang.