Tinjau Kerusakan Jalan Budug, Wabup Ngawi Ingin Perbaikan Jalan selesai di tahun 2021

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 738 views

Wakil Bupati Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko bersama Kepala Dinas PUPR Ngawi, Hadi Suroso melakukan tinjauan diruas jalan Budug – Kajang di desa Budug Kecamatan Kwadungan, Selasa (02/03/21).

Dalam tinjauan kali ini, Wabup Ngawi, mengatakan bahwa perbaikan infrastruktur menjadi salah satu prioritas utama pembangunan dan komitmen kuat Pemerintah Kabupaten Ngawi, karena untuk menopang kelancaran ekonomi masyarakat. “Selain itu, kami juga akan melakukan perbaikan dibeberapa jalur prioritas sebagai penghubung kelancaran akses ekonomi serta mobilitas masyarakat, dan akan dilakukan pada perubahan anggaran tahun 2021,” lanjutnya.

Dijelaskan Dwi Rianto Jatmiko, bahwa sesuai arahan dari Kemendagri dan Kemenkeu RI, tentang refocusing kegiatan dan relokasi anggaran, sehingga akan ada beberapa kegiatan yang ada diperencanaan terpangkas, “Kita akan fokuskan anggaran ini, untuk memenuhi fasilitas umum masyarakat khususnya infrastruktur,” pungkasnya. (Kominfo)