Bupati Ngawi, Tinjau Perayaan Natal

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 936 views

Bupati Ngawi Budi Sulistyono didampingi Sekretaris Daerah Ngawi Mokh. Sodiq Triwidiyanto bersama Kapolres Ngawi I Wayan Winaya dan Komandan Kodim 08/05 Ngawi, Totok Prio Kismanto melakukan tinjauan pelaksanaan perayaan Natal di Gereja Santo Yosef di jalan JA. Suprapto Ngawi, Kamis (24/12/20) Malam.

Bupati Ngawi, menyampaikan bahwa pelaksanaan perayaan Natal di Ngawi telah mematuhi protokol kesehatan yang ketat mengantisipasi penyebaran Covid-19. “Dari beberapa gereja yang kita tinjau telah melaksanakan protokol kesehatan dengan baik,” ungkapnya.

Dikesempatan ini, Budi Sulistyono menghimbau perayaan Natal dan Tahun Baru 2021 ini, untuk ditiadakan, sesuai maklumat Kapolri, “Maka untuk menghindari kerumunan dilakukan penyekatan termasuk tempat yang dimungkinkan untuk bergerombol, dan perayaan dilakukan dirumah saja,” pungkasnya. (Kominfo)