Bupati Ngawi Gunakan Hak Pilihnya Di Pilkada 2020, Minta Masyarakat Patuh Prokes

di %s Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 1,088 views

Bupati Ngawi, Budi Sulistyono beserta istri gunakan hak pilihnya dalam Pilkada Ngawi 2020 di TPS 07 Kelurahan Margomulyo, Kecamatan Ngawi (09/12/20).

Dikesempatan ini, Budi Sulistyono meminta masyarakat dalam menggunakan hak pilihnya tetap menerapkan protokol kesehatan, karena pandemi masih berlangsung, “Alhamdulillah, saya melihat tadi masyarakat sudah patuh menjalankan protokol kesehatan, seperti memakai masker, mencuci tangan menggunakan sabun sebelum masuk ke TPS, menjaga jarak, dan diharapkan bisa meminimalisir penularan Covid-19, sehingga tidak menciptakan kluster baru di Kabupaten Ngawi,” jelasnya.

Budi Sulistyono yakin Pilkada 2020 ini, berjalan lancar, aman dan kondusif, “Dan, hasilnya nanti bisa menjadikan Kabupaten Ngawi lebih baik lagi,” pungkasnya. (Kominfo)