Bupati Ngawi Ikut Coba GassTrack “Bandangan” di Mangunharjo, Ngawi

di %s Berita 253 views

Masih dalam rangkaian kegiatan Hari Jadi Ngawi ke-666 dan wujud kolaborasi Pemerintah Kabupaten Ngawi dan Pemerintah Desa Mangunharjo menggelar kegiatan Grasstrack dengan kearifan lokal di area persawahan dengan membawa hasil panen (gabah) atau biasa disebut Bandangan, di Desa Mangunharjo, Ngawi, Minggu (04/08/24).

Hadir dikegiatan ini Bupati Ngawi, Ony Anwar Harsono beserta jajarannya, dan Forkopimda Ngawi.

Kali ini, Bupati Ngawi beserta rombongan juga ikut uji sensasi balapan Bandangan ini.

Nampak antusiasme penonton juga semangat peserta semakin menambah keseruan acara ini.

Menurut Bupati Ngawi Ony Anwar kegiatan ini sangat baik dan positif, sebab bisa memberikan motivasi masyarakat untuk giat bekerja. “Sehingga kegiatan ekomomi sekitar juga hidup,” katanya.

Bupati berharap kegiatan ini bisa menjadi daya tarik wisata olahraga otomotif.