Pelantikan Anggota Panwaslu Kecamatan Se-Kabupaten Ngawi

di %s Berita 426 views

pelantikan-panwaslu-kec.

Ngawi, 4 Juni 2015 di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi di selenggarakan acara Pengambilan Sumpah/Janji dan Pelantikan Panitia Pengawas Pemilihan Kecamatan Se-Kabupaten Ngawi dalam Rangka Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Ngawi Tahun 2015.  Acara ini di hadiri Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono, Wabup Onny Anwar, ST., Ketua DPRD Dwi Rianto Djatmiko, SH., MH.,Ketua Panwaslu Kabupaten Ngawi Budi Sunaryanto.

Dalam sambutannya Bupati Ir. Budi Sulistyono menginstruksikan petugas yang dilantik untuk bekerja dengan baik, sesuai dengan tugas yang diemban,  agar pelaksanaan pemilihan umun berjalan lebih baik dari sebelumnya. Pada acara ini dilantik 57 Panitia Pengawas Kecamatan Se-Kabupaten Ngawi oleh Ketua Panwaslu Kabupaten Ngawi Budi Sunaryanto. Panita Pengawas Pemilihan Kecamatan mempunyai tugas-tugas antara lain: Menyampaikan temuan dan laporan dalam pelaksanaan pemilu, Mengawasi pelaksanaan sosialisasi, Bersikap tidak diskriminatip, Memberikan laporan terhadap Panwaslu Kabupaten terhadap adanya gangguan pelaksanaan pemilihan umum.