Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pendidikan D-IV TA.2012/2013

di %s Berita/Informasi/Pengumuman 436 views

Untuk peningkatan kompetensi Sumberdaya Manusia (SDM) pertanian khusus SDM aparat (PNS) yang bertugas sebagai tenaga fungsional Penyuluh Pertanian dan tenaga teknis dibidang pertanian dan peternakan, Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian Malang tahun akademik 2012/2013 menerima mahasiswa baru program Pendidikan Diploma IV dengan persyaratan seperti tercantum pada lampiran.

Pendidikan ini dimaksudkan untuk mengisi kebutuhan SDM pertanian yang mampu mengidentifikasi, menganalisa potensi yang ada, memfasilitasi pemecahan masalah pembangunan pertanian di wilayah kerjanya dibidang pertanian dan peternakan dalam rangka menghadapi era perdagangan bebas dan pelaksanaan otonomi daerah.

Untuk mengetahui informasi lebih lengkap dapat mendownload file penerimaan mahasiswa baru berikut ini :

1. Surat dan persyaratan
2. Lampiran

Berkas dapat dikirm kembali kepada sekretariat pendaftaran mahasiswa baru pada alamat :

Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Malang
Jl. Dr. Cipto 144-A Bedali – Lawang – Malang 65200
Telp. (0341) 427771-3 Fax. (0341) 427774

Atau anda dapat melakukan pendaftaran online disini