Daily archive

June 05, 2019

Bupati Ngawi Hadiri Sholat Id Bersama Masyarakat

di %s Tekno Sains 949 views

Ratusan masyarakat penuhi alun – Alun Merdeka Ngawi, Rabu (5/6) untuk melaksanakan Sholat Idul Fitri 1440 Hijriah. Nampak hadir ditengah masyarakat, Bupati Ngawi, Budi Sulistyono didampingi Wakil Bupati Ngawi, Ony Anwar beserta istri serta jajaran pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi.

Dikesempatan tersebut, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ngawi, Halil Thahrir bertindak sebagai khatib sedangkan Supandi Hasan sebagai imam.

Usai sholat Id Bupati Ngawi Budi gelar open house di Pendodo Wedya Graha selain masyarakat juga dihadiri Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Camat se Kabupaten Ngawi, tokoh masyarakat.

Disela acara Bupati Ngawi menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri untuk seluruh masyarakat Kabupaten Ngawi, “Saya mewakili Pemerintah Kabupaten Ngawi, mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin,” ucapnya.

Masih menurut Bupati, acara ini digelar tiap tahun sebagai ajang silaturahmi masyarakat sekitar, “Saya berharap, digelarnya acara bisa menjadi momentum masyarakat dalam menjaga kerukunan antar warga,” katanya.

Nampak tamu berdatangan silih berganti, menjadikan suasana halal bihalal ini semakin semarak dan harmonis. (nf/kominfo)