Pelantikan Perdana Tahun 2016

di %s Berita 576 views

a

Ngawi, 29 September 2016 di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi diselenggarakan Acara Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas, Kepala Sekolah, di Lingkup Pemerintah Kabupaten Ngawi. Acara ini dihadiri Bupati Ir. Budi Sulistyono, Sekda DR. Siswanto,MM.,  Perwakilan DPRD, Unsur Pimpinan Daerah, dan Seluruh Kepala SKPD se- Kabupaten Ngawi.

Dalam sambutannya Budi Sulistyono mengatakan bahwa pergantian jabatan di lingkup Pemkab Ngawi sudah lama direncanakan tetapi baru bisa dilaksanakan sekarang,  karena menurut undang-undang dan peraturan, bupati bisa melakukan pelantikan setelah 6 bulan pelantikan bupati, dan pada bulan Januari 2017 akan dilaksanakan  pelatikan pejabat yang baru, bertepatan dengan tahun anggaran baru 2017. Bupati mengharapkan dengan dilantiknya pejabat baru  diharapkan mampu meningkatkan kinerja SKPD, sehingga  potensi Ngawi bisa dimunculkan. Terjadi pergesaran jabatan pada Pelantikan/Mutasi Jabatan Kabupaten Ngawi Tahun 2016,  yaitu : Drs. Gigih Wiyono M.Si menjadi Staf Ahli Sekda Bidang Ekonomi dan Keuangan,  Drs. Yulianto Kusprastyo menjadi Kepala Badan Kepegawaian Daerah, Drs. Sodiq Triwidiyanto, M.Si menjadi Inspektur serta beberapa jabatan lainnya.