Wabup Ony Anwar Lantik PK KNPI Kabupaten Ngawi

di %s Berita 675 views

knpi2016

Ngawi, 1 Juni 2016 di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi diselenggarakan acara Rakorda DPD KNPI Kabupaten Ngawi dan Pelantikan  PK KNPI Se-Kabupaten Ngawi. Acara ini dihadiri Wabup Ony Anwar selaku Ketua KNPI Kab. Ngawi, Kepala Bank Jatim Kab. Ngawi, perwakilan tiga pilar, Forpimda dan Kepala SKPD terkait,

Dalam kesempatan ini  Ony Anwar selaku Ketua KNPI Kabupaten Ngawi, melantik pengurus kecamatan KNPI se-Kabupaten Ngawi, dalam sambutannya mengatakan bahwa  KNPI kab. ngawi telah vakum selama 15 tahun, dan even ini adalah dalam rangka menghidupkan kembali kegiatan kepemudaan di Kabupaten Ngawi dengan KNPI selaku wadah koordinasi untuk menyambut dan menghubungkan  aspirasi anggota organisasi kepemudaan dengan seluruh pemangku kebijakan yg ada di Kabupaten Ngawi. Ia mengharapkan kepada kepengurusan yang baru dilantik ditingkat kecamatan untuk bersilaturahmi, berkoordinasi dengan unsur 3 pilar yaitu aparat keamanan, danramil, kapolsek, dan camat  untuk senantiasa ikut mengawal  program yang direncanakan masing-masing  camat. Maka DPD KNPI Kabupaten Ngawi menyiapkan seluruh sarana dan prasarana yang mendukung kegiatan KNPI Kabupaten Ngawi  periode 2016-2019 untuk bisa bersinergi Pemda Kabupaten Ngawi.