Pj Bupati Ngawi Kunjungi Dua Kecamatan sebelum Panen Raya di Desa Tirak Kwadungan

di %s Berita 370 views

1

Ngawi – Penjabat Bupati Ngawi Sudjono setelah dilantik dan serah terima kemarin, melakukan kunjungan ke kantor Se -Kecamatan Ngawi. Sebelum menghadiri acara panen raya di Desa Tirak Kwadungan, Sudjono mengunjungi Kecamatan Ngawi dan Kecamatan Geneng dan KPU, Kamis(8/10).

Dihadapan para PNS Pemkab Ngawi yang mengikuti apel, Sudjono meminta kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ngawi untuk bersikap netral dalam pelaksanaan Pilkada yang akan berlangsung pada 9 Desember 2015. “Netralitas PNS sudah diatur tegas dan jelas pada perundang-undangan ASN ” tegasnya.

Kepada PNS yang ikut menghadiri apel pagi, Sudjono juga berharap akan bantuan dan dukungan selama dirinya menjalankan tugas yang diberikan Gubernur Jawa Timur sebagai Penjabat Bupati Ngawi. “Untuk itu kepada anda semua agar selalu meningkatkan kinerja sesuai bidangnya masing-masing. Terutama dalam pelayanan masyarakat” tutur Sudjono.