Upacara HUT Korpri Ke-43 Kabupaten Ngawi

di %s Berita 471 views

Ngawi-Pemerintah Kabupaten Ngawi melaksanakan Upacara HUT Korpri Ke-43 dan HUT Dharmawanita Ke-15 pagi ini (01/12/2014) di halaman Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi. Tampak peserta upacara terdiri dari perwakilan dari seluruh SKPD, pejabata Eselon 2 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ngawi dan Muspika Kabupaten Ngawi. Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono. Bupati dalam amanatnya menyampaikan sambutan dari Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo selaku Penasehat Nasional Korpri.

Upacara HUT Korpri dan Dharmawanita Tahun 2014

Upacara peringatan HUT Korpri Ke-43 dan Dharmawanita Ke-15 berlangsung dengan tertib dan khidmat hingga akhir acara. Selepas upacara, selain ramah-tamah dengan para tamu undangan, Bupati Ngawi juga berkesempatan menyerahkan santunan kepada perwakilan dari anak-yatim di Kabupaten Ngawi.

Acara kemudian dilanjutkan dengan berziarah ke Taman Makam Pahlawan Ngawi untuk melakukan ziarah dan tabur bunga. (mudi/ari)