Pelantikan Anggota DPRD Kab. Ngawi PAW Th.2014-2019

di %s Berita 519 views

DSC_0008

Kamis, 6 Nopember 2014 di Gedung DPRD Kabupaten Ngawi diselenggarakan Rapat Paripurna Istimewa DPRD dalam acara Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD PAW TH 2014-2019. Acara ini dihadiri oleh seluruhh anggota DPRD, Wabup Onny Anwar, ST. MH, Sekda Ngawi Drs. Siswanto, MM, dan Uspimda Kabupaten Ngawi.

Dalam Sambutannya Bupati Ngawi (diwakili Wabup Onny Anwar, ST, MH) mengatakan bahwa DPRD adalah mitra Pemerintah Kabupaten Ngawi dalam merencanakan dan membangun Kabupaten Ngawi. Bupati mengharapkan agar para anggota dewan bekerja keras untuk kemajuan dan kesejahteraan Ngawi, karena untuk waktu ke depan pekerjaan anggota dewan  tidak semakin mudah tetapi makin berat.

Rapat Paripurna Istimewa DPRD kali ini adalah memperhentikan Drs. Garjito dari fraksi Partai Golkar dari anggota DPRD, dan melantik dan mengambil sumpah Bapak Kusbandono, SH sebagai anggota DPRD Kabupaten Ngawi Periode Tahun 2014-2019. Seperti diketahui bahwa Drs. Garjito meninggal dunia karena sakit tanggal 30 September 2014.