Bupati Ngawi Buka Lomba PBB Paskibraka

di %s Berita 446 views

DSC_0096

Untuk pertama kalinya, Kabupaten Ngawi menyelenggarakan lomba baris berbaris dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda bertempat di halaman Pendopo Wedya Graha, Rabu (29/10).

Kegiatan yang di buka langsung oleh Bupati Ngawi tersebut, diawali dengan Pertunjukan baris-berbaris dari Pocil SDN 2 Margomulyo yang diikuti oleh seluruh SMA seKabupaten Ngawi.

Dalam sambutanya Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono menyampaikan kegiatan ini merupakan yang pertama kali diselenggarakan dan seterusnya akan menjadi event tahunan Pemkab Ngawi guna membentuk karakter anak bangsa yang cinta tanah air, disiplin dan team work.

Perlombaan kali ini menjadi juara bukanlah akir dari segalanya, akan tetapi manfaat untuk diri sendiri yang paling kita rasakan suatu saat nanti, Ungkap Bupati Ngawi disambut tepuk tangan para undangan.