Bupati Ngawi Nonton Bareng Masyarakat Dinden

di %s Berita 591 views

DSC_0143

Ngawi – Bertempat di halaman rumah Kades Dinden, Bupati Ngawi Ir. H. Budi Sulistyono bersama masyarakat Desa Dinden menyaksikan pertunjukan wayang kulit semalam suntuk bersama ki dalang Alex Sapto Budi dari Kendal, Selasa (21/10).

Kegiatan tersebut, merupakan kegiatan tahunan yang selalu di peringati sebagai symbol rasa syukur warga dinden atas segala nikmat yang diberikan oleh Allah SWT sekaligus melestarikan budaya jawa yang adiluhung.

Sebelumnya acara dimulai Bupati Ngawi, Ir. H. Budi Sulistyono menyampaikan sesuai dengan visi misi kabupaten ngawi yang memprioritaskan pembangunan pedesaan, untuk itu pemerintah daerah akan memberikan kucuran dana sebesar 600 juta yang melekat dalam ADD.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Bupati Ngawi, Ketua DPRD, Kadin/Kakan, Kabag, Muspika Kecamatan serta masyarakat desa dinden.