HUT PWRI Kab. Ngawi Ke-52

di %s Berita 510 views

Untitled-1

Selasa 16 September 2014 di Gedung  PWRI Kabupaten Ngawi diselenggarakan peringatan HUT PWRI (Persatuan Wredathama Republik Indonesia) ke-52. Acara ini diselengarakan oleh PWRI Ngawi dan dihadiri oleh Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono. PWRI adalah wadah organisasi bagi pensiunan pegawi negeri sipil., di ngawi terdaftar sekitar 2500 anggota yang terdaftar dari sekitar 30000 pensiunan PNS.

Dalam sambutannya Bupati Ir. Budi Sulistyono mengatakan akan memberikan formulir pendaftaran PWRI bagi PNS yang masuk masa pensiun,dan bupati akan memberikan bantuan untuk mendukung kegiatan PWRI Kab. Ngawi, yang berslogan “meskipun tenaga sudah berkurang tetapi semangat tetap membara untuk mengisi pembangunan”.