Pemkab Ngawi Raih WTP

di %s Berita 848 views

Laporan keuangan pemerintah Kabupaten Ngawi tahun anggaran 2013 dinyatakan bersih. Hal tersebut terbukti dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI memberikan opini wajar tanpa pengecualian (WTP) atas kinerja Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono dan jajarannya.

Predikat WTP membuktikan jika laporan keuangan Pemkab Ngawi jauh lebih baik dari sebelumnya. Penyerahan buku WTP ini diberikan Kepala BPK RI perwakilan Jawa Timur Drs. Muzakkir kepada Bupati Ngawi Ir. Budi Sulistyono di Surabaya.

Bupati Ngawi, Ir. Budi Sulistyono mengatakan, kesuksesan itu diraih berkat kerja keras dan kerja sama yang baik antara Pemkab dan DPRD, yang terus berupaya memberikan pengabdian terbaik kepada daerah, bangsa dan negara. “Apa yang diperoleh saat ini merupakan kerja keras seluruh aparat Pemkab. Dan saya mengharapkan agar dapat dipertahankan dan bahkan harus ditingkatkan,”.