Semarak Harlah GP Ansor Ke-80 di Kabupaten Ngawi

di %s Berita 472 views
aaa
Ony Anwar, ST. Wakil Bupati ketika memberikan sambutan

Ngawi-Wakil Gubernur Jawa Timur Syaifullah Yusuf (Gus Ipul) didampingi Wakil Bupati Ngawi Ony Anwar, ST menghadiri hari lahir Gerakan Pemuda Ansor (GP Ansor) ke-80 dengan Tema “Mangan Ra Mangan Sing Penting Kumpul “ di Gelanggang Olah Raga Bung Hatta, Sabtu (05/04).

Dalam sambutanya Ony Anwar, ST Wabup mengatakan, GP Ansor sangat solid, guyub rukun dan senantiasa turut aktif menjaga NKRI. Beliau menegaskan bahwa gerakan pemuda ini harus terus berbuat baik untuk menjaga kondusifitas dan keamanan, serta ikut membangun Provinsi Jatim dan Kabupaten Ngawi. Ia mengharapkan, GP Ansor bisa menjadi embun dan pendingin dalam gerakan politik, utamanya dalam pelaksanaan Pemilu tahun ini.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Ketua DPRD Prov. Jatim, para ulama serta diramaikan oleh para undangan yang hadir kurang lebih berjumlah 1.000 orang dalam acara tersebut.