Ir. Budi Sulistyono : Latber Tabunganku Grastrack dan Moto cross 2013 Hiburan Bagi Warga Ngawi.

di %s Berita 572 views

DSC_0407

Rarusan pembalap beradu kecepatan untuk mencapai yang terbaik dalam gelaran Latber Tabunganku Grastrack dan Moto cross 2013 yang diselenggarakan Pemkab Ngawi bekerjasama dengan Bank Jatim bertempat di sirkuit tengger, Ngawi. Minggu (29/12).

Dalam kesempatan tersebut Bupati Ngawi, Ir. Budi Sulistyono menyampaikan gelaran ini merupakan event tahunan pemkab ngawi dalam memberikan hiburan kepada masyarakat sekitar serta memberikan ruang bagi pembalap-pembalap local ngawi untuk meningkatkan kemampuanya.

seperti apa yang dilakukan oleh kiky si bocah ajaib yang masih duduk di bangku 6 SD berhasil mengalahkan lawan-lawanya yang berusia lebih tua darinya dengan menggunakan motor bebek modifikasi.

Sementara antusiasme masyarakat cukup tinggi, terbukti dengan banyaknya penonton yang berjejer menggunakan payung sebagai pelindung dari panasnya matahari di sirkuit tengger. Dalam event tersebut dilombakan sebelas kategori yang diikuti oleh pembalap-pembalap dari berbagai kabupaten.