Bantuan Untuk Korban Puting Beliung

di %s Berita/Informasi 407 views

BAntuan untuk korban puting beliungHari Senin 18 Maret 2013, Kantor Sosnakertrans & BPBD Kab. Ngawi turun ke lokasi korban angin puting beliung di wilayah Kec. Pangkur dan Kec . Karangjati dengan memberikan bantuan paket sembako.

Sebanyak 67 rumah yang rusak  akibat  angin puting beliung pada hari minggu sore 17 Maret 2013. Seperti dikatakan Kepala BPBD Kab. Ngawi Eko Heru Tjahyono, “Rumah yang rusak sedang yaitu desa Poh Konyal Kec. Pangkur (6 rumah), Kec. Karangjati yaitu desa Danguk (5 rumah) , Campurasri (34 rumah), Ringinanon (2 rumah) dan Gempol (22 rumah) rusak berat 4 rumah. Untuk itu pihak BPBD memberikan bantuan berupa paket sembako  kepada  korban bencana dan uang kepada 4 warga yang rumahnya rusak total”, ungkapnya. Lebih lanjut dikatakan Kepala Sosnakertrans Sunarto, “Pihaknya memberikan bantuan 67 paket sembako kepada korban untuk meringankan bebannya” ujarnya (majalahkapas.com)