Tanding Persahabatan Muspida Melawan Waria

di %s Berita/Informasi 657 views

PERTANDINGAN PERSAHABATAN BOLA VOLLY TIM MUSPIDA NGAWI VS TIM BABY FACE (CLUB WARIA) SURABAYAJum’at pagi, 08 Maret 2013 Pemkab Ngawi memulai “Jum’at Sehat”  diawali dengan senam bertempat di halaman Pendopo  Widya Graha    yang diikuti oleh Muspida Ngawi, karyawan/karyawati semua Satker, Badan  dan Camat se Kabupaten Ngawi. Selesai senam dilanjutkan pertandingan perahabatan bola volly antara tim Muspida Ngawi Vs Tim Baby Face (Club Waria) Surabaya. Pertandingan berlangsung sangat seru dan unik, hasil akhir pertandingan 18-25, 21-25 dan 20 -25, score 0-3 untuk kemenengan tim Baby Face (Club Waria) Surabaya. Sekda Ngawi Drs. Siswanto, MM selaku ketua penyelenggara mengatakan, “Acara senam dan pertandingan bola volly akan terus dilakukan rutin setiap Jum’at pagi dimulai jam 06.00  yang wajib diikuti setiap Satker, Badan dan 19 kecamatan se Kab. Ngawi. Hal ini bertujuan agar para karyawan/karyawati refresing, tercipta hidup sehat karena ini merupakan olah raga rekreasi”, ujarnya. (tiwi/majalahkapas.com)