Ari Lasso Band Meriahkan Pisah Sambut Kapolres Ngawi

di %s Bakohumas 905 views

Ngawi, Kamis 16 Februari 2017 di Gelanggang Olah Raga Bung Hatta Kabupaten Ngawi diselenggarakan Acara Pisah Sambut Kapolres Ngawi dari AKBP Suryo Sudarmadi, S.I.K.,M.H., kepada AKBP Nyoman Budiarja, S.I.K.,M.Si.,. Acara ini dihadiri Bupati Ir. Budi Sulistyono, Wabup Oni Anwar, ST.,MH., Plt Sekda Drs. Mokh. Shodiq Triwidianta, MSi., Ketua DPRD Dwi Riato Djatmiko, SH.,MSi., Kepala SKPD dan Uspimda Kabupaten Ngawi, serta sebagai hiburan menghadikan penyayi Ari Lasso dan Band.

Dalam sambutannya Budi Sulistyono memberikan ucapan selamat atas penempatan tugas baru Suryo Sudarmadi, juga selamat datang kepada Nyoman Budiarja. Bupati sangat terkesan selama Suryo bertugas di Kabupaten Ngawi, yang sangat akrab dengan warga Ngawi, dengan para Kepala Desa, juga Camat. Juga selama ini memberikan pengawalan-pengawalan, khususnya desa yang sedang membangun, yang sibuk dengan pengelolaan dana yang luar biasa. Bupati selanjutnya memberikan ucapan selamat datAng kepada AKBP Nyoman, dan mengharapkan  untuk bersinergi dengan Pemkab Ngawi, komponen-komponen di Kabupaten Ngawi, dan seluruh masyarakat di Kabupaten Ngawi, sehingga muncul kenyamanan disegala sektor. (Bagian Humas dan Protokol)