Jelang Upacara Peringatan HUT Ke 79 RI, Bupati Ngawi Kukuhkan 54 Anggota Paskibraka

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 261 views

Dalam suasana khidmat Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono, kukuhkan 54 Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka), yang akan bertugas mengibarkan bendera merah putih pada peringatan HUT ke 79 RI, 17 Agustus 2024 di Alun – Alun Merdeka Ngawi, Kamis (15/08/24) malam di Ruang Data Pendopo Wedya Graha.

Semua anggota Paskibraka nampak larut dalam acara ini, ketika mereka mengucapkan ikrar Putra Indonesia dan saat prosesi mencium Sang Saka Merah Putih sembari diiringi lagi ‘Padamu Negeri’.

Bupati Ngawi memberikan ucapan selamat untuk seluruh Paskibraka yang baru saja dikukuhkan, dan berharap, nanti ketika bertugas diberi kelancaran saat mengibarkan bendera. “Semoga adik-adik semua semakin siap bertugas dan diberikan kemudahan dalam menjalankan tugasnya menjadi Paskibraka,” tuturnya.

Usai prosesi pengukuhan, Bupati Ony Anwar bersama istri, dan Forkopimda memberikan selamat kepada para anggota Paskibraka 2024.