Penyerahan SK dan Pelantikan 540 ASN PPPK Kabupaten Ngawi Formasi 2023/ 2024

di %s Bakohumas/Berita/Kabar Kita/Kabar Ngawi/Pemerintahan 612 views

Sebanyak 540 ASN PPPK terdiri dari guru dan tenaga kesehatan (nakes) diambil sumpah jabatan dan dilantik Bupati Ngawi Ony Anwar Harsono di Pendopo Wedya Graha, Rabu (29/5/24).

Juga hadir Wabup Ngawi Dwi Rianto Jatmiko, Sekda Ngawi Moh. Shodiq Triwidiyanto, dan Kepala BKPSDM Idham Karima.

Dalam sambutannya, Ony mengatakan pada seluruh ASN PPPK bahwa menjadi abdi negara merupakan sebuah komitmen untuk melayani masyarakat, bangsa dan negara.

“Selain itu, mengingat core values ASN Ber-Akhlak kita harus menjalankan dengan sebaik-baiknya, agar masyarakat dan ASN sejahtera”, katanya.

Ony mengingatkan, nantinya ASN PPPK akan melaksanakan evaluasi penilaian kinerja per lima tahun sekali sesuai dengan perjanjian masa kerja yang tertuang di Surat Keputusan (SK) ASN PPPK.

“Untuk itu kita jaga keharmonisan dan komitmen dalam mengemban amanah baru ini di setiap menjalankan tugas sebagai abdi negara”, jelasnya.