Daily archive

February 03, 2017

Bupati Budi Sulistyono Sambut Danyon Armed 12 Kostrad Ngawi

di %s Berita 591 views

Ngawi 1 Februari 2017 di Pendopo Wedya graha Kabupaten Ngawi diselenggarakan acara Malam Pisah Kenal Danyon Armed 12 Kostrad dari Pejabat Lama Letkol.Arm. Joko Setiyo Kurniawan, M.Si Kepada Mayor.Arm Wahyu Djatmiko, S.Sos., M.M..  Acara ini dihadiri Bupati Ngawi Budi Sulistryono wabup Ony Anwar, Plt Sekda Drs. Moh. Sodiq Triwidianto, M.Si, Uspimda Kabupaten Ngawi , Perwira Armed dan Kepala SKPD Kabupaten  Ngawi.

Acara malam pisah kenal Danyon Armed 12 Kostrad Ngawi dari Pejabat Lama Letkol.Arm. Joko Setiyo Kurniawan Msi menjadi kini menjadi kepada Dandim Kediri kepada Mayor.Arm Wahyu Djatmiko, S.Sos, M.M,. Wahyu Djatmiko Lahir di Solo dan besar di Klaten, tugas pertama sebagai TNI di Kalimantan Barat selama 10 tahun, lalu pindah ke Jawa Barat, kemudian pindah ke Jakarta, sekarang bertugas di Ngawi Jawa Timur.

Dalam sambutannya Budi sulistyono mengatakan bahwa Pemda Ngawi telah menandatangani MOU kerja sama dengan Armed  untuk mengembangkan Penteng Pendem, seperti yang dipesankan Danyon Armed terdahulu Joko Setiyo bahwa Perajurit TNI yang ada di benteng tidak hanya jadi penonton, tapi TNI ambil bagian dalam pengembangan Benteng Pendem. (Humas dan Protokol)